화순이야기 화순 8경 공모 > 공지사항

본문 바로가기

열린마당

화순이야기 화순 8경 공모

페이지 정보

최고관리자
1,575회

본문

22년 화순이야기Ⅵ 화순 8경 공모 요강

공모기간 2022. 1. 1() ~ 1. 17() 18:00까지

 공모내용 화순 8경에 관한 사진작품

 대 상 제한 없음

 출 품 료 없음

 출 품 수 제한 없음

 출품방법 방문이메일 접수 (na1791@naver.com)

촬영 사진(jpg파일, 300dpi, 3000픽셀 이상폴더 압축 제출)

참가신청서(내려 받기 사진문화관 누리집)

 결과발표 : 2022. 1. 20.() 10:00 사진문화관 누리집

 작품선정 및 혜택

작품선정 : 50(순위 없음)

혜 택 저작권료 작품당 10만원(세금포함지급 및 작품 제작

 활용계획 공모에 선정된 작품은 사진문화관 기획전 등에 활용됨

 기타(유의)사항

타 공모전에서 입상된 작품타인의 작품을 도용한 작품기존작품을 합성조작변경하여 출품된 작품은 선정되더라도 이를 취소함

응모작은 제3자의 초상권저작인격권저작재산권 등 기타 제반 권리를 침해하지 않도록 해야 하며이에 대한 분쟁이 발생한 경우 민·형사상의 모든 법적 책임은 출품자에게 있음

 문 의 화순군립 천불천탑 사진문화관 (☎ 0613795893)

* 매주 월요일은 휴관입니다.

참가신청서 별도 첨부합니다.

첨부파일